两只小狗 350字
"我比你强壮!""我比你更强壮!""我比你个儿高!""我比你个儿更高!"瞧,两只小狗又吵架了狗妈妈生了一对双胞胎兄弟,哥哥叫好好,弟弟叫乐乐它们身高相同,体重相同,几乎长得一模一样,大家都分不出谁是哥哥,谁是弟弟有时候为了一点小事吵架这不,今天为了谁个儿高吵架了两兄弟不服气地看着对方弟弟说:"你凭什么说你比我高,哥哥应该让着弟弟.""我就是比你高,哥哥都是比弟弟高!""那咱们现在去照照镜子,验证一下!""验证就验证,谁怕谁."于是,它们到一家新开的"哈哈镜乐园."到了哈哈镜乐园,看到了各种各样的哈哈镜有顺序的排列在一起哥哥找了一面凹镜它往镜子前一站,发现自己很高大弟弟找了一面凸镜,结果发现自己很矮小哥哥得意极了,弟弟呢,垂头丧气.