说出口 350字
她站在电梯旁,指示牌上写着“上”,她伏在栏杆上,想再一次遇见他——那个每次对话都没超过3分钟的男孩。还记得在这里遇见他是去买书,他正在乒乓球,他望着她笑了笑。每次相遇,她都相对他说:“我们做好朋友吧!”,可嘴巴动动,又把话咽了下去。今天,她决心一定要说出来。
这时,她抬起头,看见电梯另一边,一个女孩也静静地伏在栏杆上,
难道她也在等待一个男孩,然后鼓起勇气说出那句话……
2004年6月8日 晴
她又来到那个商场,不过这次她径自上了电梯,来到书店。他会不会也在书店呢?想到这,她微微一笑,大步流星地走进书店,那起一本书……
突然她觉得有人盯着她,她抬起头,那张熟悉的脸又出现在她面前。“你住在这儿?” 他笑着问道,她脸红了,很红,也是,一个本就不习惯望别人眼睛的人,又怎么会……
只过了一会,他便走了,她还是没有说出口。下次一定要说,她暗暗想,望望天,很蓝……