妈妈换发型 350字
妈妈去理发店换了一个发型。好难看!原来的刘海是不贴额头的,可是现在的刘海贴在额头上,也卷起来了,被剪短了一大截,还乱糟糟的。
一出理发店,我就问妈妈:“你好难看,你不知道吗?”她愤怒地说:“知道!那个人技术太差!气死我了。”
一回到家,爸爸最先看到,也明知故问地说:“呀!宏萍小姐改发型啦!”(宏萍是我妈的名字)妈妈伤心极了:“是不是变老啦?”“真的。”爸爸幸灾乐祸。我批评爸爸:“人家难看,你还笑别人,讨厌!”
吃饭的时候,外婆看到了妈妈的新发型,她也开口了:“你怎么改发型了?好难看!哈哈哈——”这时爸爸来劝妈妈:“你的头发的确很难看,看上去老多了,我劝你赶快洗头把头发变回来。”我听到这里忍不住笑了出来,我一笑,大家都笑了。
家里传出的声音都是“哈哈哈……”,而妈妈是愁眉苦脸地看着我们。妈妈这次改发型“轰动”了全家。