还是父母接送好 350字
我选反方——父母接送。
以前都是父母接送上学,可现在自己走,都要起得很早,有时候还等不到车呢!这一个学期,都是我一个人坐车回家的,上学是7:30,我每天必须6:40准时起床。
父母来接送上学、放学很方便,有安全性,还可以多睡几分钟。可自己上学的话,偶尔路上堵车等得着急,还会担心遇上新闻里孩子被骗之类的遭遇……
父母来接送还有另外好处,要是今天有什么签字没签,可以让父母紧急签一下,还可以在车上放松一下;自己上学的话,坐公车人多拥挤,有可能会在车上睡着而坐过头,过马路时,有些不长眼睛的司机,都不会严格遵守交通法规,乱闯红灯,随便冲过来,让我们吓得心惊肉跳。
我曾经有过受过惊吓,那天补习班回来往家里走,过马路时,一辆车突然朝我开过来,我来不及躲闪,于是,我被刮倒在地。妈妈赶紧把我送去医院检查,还好没查出什么毛病。
我认为还是父母来接送比较好!