最晕的击剑课 350字
“今天,我教你们一个游戏,看你们晕不晕。” 击剑课上,管教练对我们说,“你们先原地转十圈,然后向前冲,明白吗?现在开始!”
我们按次序一个一个轮流着做。只见第一个同学转十圈后,向前跑去,她跑一步,摔一跤,跑到终点后,就躺在地上,半天不得动弹,晕了。第二个同学虽然转起来像陀螺,但转好后,他却突然向右边冲去,只听“砰”的一声,他倒在海绵垫上使劲挣扎着,就像一只四脚朝天的乌龟。同学们看了都哈哈大笑起来。
轮到我了,我转完圈后,向前跑去,可是眼前的路却突然变得向一边严重倾斜,我怕自己摔跤,就闭上眼睛,壮着胆子向前猛冲,结果一路顺利,没摔一跤,毕竟我是少艺校学舞蹈的。管教练称赞道:“大家要向琳以学习,你们看她平衡能力多强。”听了管教的话,我感到自豪极了。
就这样,几个回合下来,只有我玩这个游戏没有晕倒。而对于那些转晕的同学们来说,可真是一节最晕的击剑课。