小草 350字
夏天,暴风雨来了,豆大的雨点倾盆而下,小草用它软弱的身躯抵抗着,雨过天晴,被打得东倒西歪的小草,又精神抖擞的昂起了头,迎接太阳的拥抱。 我爱小草。我爱她顽强的生命力,不管在肥沃的土壤,还是贫瘠的土地,哪怕是石头缝里,只要有小草的种子,不需要浇水、施肥,只要有阳光和雨露,他就能生根发芽。
我爱小草有坚忍不拔的精神。冬天的雪刚刚融化,娇贵的花儿还在温室里呢,小草早已迎着寒风欢快的跳着舞,向人们传递着春的信息。
夏天暴风雨来了,豆大的雨点倾盆而下,小草用它软弱的身躯抵抗着,雨过天晴,被打得东倒西歪的小草,又精神抖擞的昂起了头,迎接太阳拥抱
我爱小草,虽然他没有牡丹的华丽,青松的挺拔,玫瑰的娇艳。但小草默默无闻奉献者,有了他,我们才可以在草地上自由的玩耍。
我爱小草。