妈妈笑了 350字
妈妈笑了,脸好像绽放的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦。
三年级下册,数学单元考卷发了下来,我才考了个92分,红红的大字历历在目,我垂头丧气地走回家,胆战心惊地把考卷递给妈妈,妈妈看了,她心平气和地说:“别灰心,我相信你下次一定会考好的!”妈妈说完,便帮我分析错的原因。我看见妈妈这样的举动,我很感动,暗暗下决心下次考试一定要考好。
从此,我天天早上起来背公式,晚上做练习,上课认真听,作业认真做,功夫不负有心人,在数学期末考试中,我成着冷静,认真思考,终于考了全班第一。
我看着100分的考卷,心中激动不已,一放学,我就跑回家告诉妈妈这个喜讯,妈妈看了考卷高兴地笑了,我突然发现妈妈的眼睛里闪着泪光,我一边笑,一边说:“妈妈,我做到了!我做到了!”妈妈使劲地点着头。欢乐的笑声,在小小的客厅回旋萦绕。。。。。。