超越自己的感觉非常好 350字
暑假以来,我在游泳练习时,每次都在浅水区来回游。对长距离游泳,因为总感觉到身体很累,游起来很吃力,所以一直都不敢游。今天下午游泳时,上半段,我还是像以前一样游。这样游了半个小时,我爸爸过来看我游。他看我总是在浅水区来回游,就鼓励我到深水区游,并且一口气游完长距离的两端。尽管我非常害怕,但是没有办法不游。我有一个条件,要按照以前的姿势游,爸爸答应了我的条件。游起来时,由于我习惯了现在的动作,再回到以前的姿势反而不会游了。我划一下水,就抬头换一口气。游到头时,我感到非常累。第二次游时,我改变了方法,不用急着换气,而是慢慢地游,划两下,换一口气。虽然速度很慢,但游到终点时,一点儿都不感觉到累。我的心一下子放下来,再也不感到害怕了。超越自己的感觉非常好。