“苗族姑娘”木偶玩具 350字
我过生日时,家人送了我很多的礼物,但我最喜欢的是姐姐送我的“苗族姑娘”木偶玩具。
“苗族姑娘”的衣服是大红色的,代表喜庆,还用了一点紫色作点缀。仔细一看,它的头发是用黑线弄成的。它的头上有一个红环,上面有苗族的头饰。其实,最吸引人的是她的耳环,微型瓜的形状,但是是蓝色的,中间有一颗水钻,下面还有一个粉色的小塑料球。把它的裙子掀开,就是木头。你如果看到我的“苗族姑娘”,肯定会奇怪:它为什么没有手呢?哈哈,我也不知道它为什么没有手。
有一次,它的衣服被我染上了墨汁。我心里很着急:怎样才能把墨汁弄干净呢?我在家里踱来踱去。终于我想了一个好办法,我用涂改液把墨汁“盖上”,然后用红色的水彩笔涂上去,我这样做就大功告成了,我笑了。我在家里蹦来跳去,“苗族姑娘”在一旁也笑眯眯的看着。
在别人眼里,也许觉得没什么稀罕的,但在我心中它不仅美,还很珍贵。