快乐的体育课 350字
今天早上,我起了床,洗刷完毕,吃了早点,就背着书包上学去了。到了学校,我看了看课程表,“哇”今天有体育课,而且是第一节,我心里很高兴。
一会儿,上课了,体育老师来了,我们排好队,高高兴兴的来到了操场上。体育老师先让我们跑了几圈,然后解散,同学们就纷纷冲出了队伍。各自玩耍去了。
我对小红说:“我们比赛跳绳吧?”她说:“好啊!”于是我们就拿出了跳绳,开始比赛。第一个回合,我先停了,因为我的鞋带把跳绳緾住了。第二个回合,我系好了鞋带,开始比赛,这次我们不分胜负,最后小红累了,先停了下来,所以我们打了个平手。我们还要进行第三个回合的比赛,这时候,体育老师说:“同学们站好队,回教室了”我们班的同学就站着整齐的队伍回到了教室。
今天这节体育课我们玩的真高兴呀。我对小红说:“下次我们还比赛吧。”