“烧”蜡烛 350字
大家都知道 月 日是什么日子吧!不知道也没关系,就让我来告诉你们吧:月 日不是别的日子,正是土地公公的生日!所以人们都要点蜡烛来庆祝他的生日!
晚上,人们点起了一支支的蜡烛,我也不例外,但我和你们不一样!我没钱,买不起蜡烛,所以我把人家刚刚插上去的蜡烛拔起来,插在自己家门口。当然,这样太无聊了!所以我就去找同学一起玩,正好碰上了闻陈庆,就跟他去玩了。
我们帮蜡烛“助烧”,将香烧毁,做尽了“人间好事”——因为妈妈之前说这是鬼节!所以,我将蜡烛扒光,,不让小鬼回家——庙!
人家的蜡烛没了影,可我手里还有满满一袋子,没辙,自己烧呗!于是我们又玩起了“台湾烤青苔”还一边叫道:“台湾上等烤青苔,现烤现卖,五毛一个……”结果一个也没卖掉,还被保安训了个半死……