小镜框 350字
今天是星期六,我打算做一个小镜框,放我以前的照片在里面。
我准备了:铅笔、剪刀、美工刀、固体胶、彩色复印纸、彩色卡纸等。
做小镜框的步骤有八步。第一步是在彩色卡纸上画出小镜框的外形。第二步是才好各色纸条备用。第三步是剪下前面在彩色卡纸上画的外形。第四步是用铅笔画出放照片位置,在用剪刀安轮廓线镂空。第五步是用铅笔画出穿编图案的位置,在用直尺和美工刀按直线画出痕迹。第六步是按规律穿编纸条,并在背面用固体胶固定。第七步是准备一张相片,编制完成后,放入相片。第八步是在背面用同样大小和形状的卡纸固定,并安装上用卡纸制作的支架。小镜框就完成了。
我的镜框是淡蓝色和黄色的,我非常喜欢我的小镜框,小镜框既是饰品,有时小镜框。它真是一样好饰品啊!放在家里可漂亮了。你们做了吗?