“小鬼”王淇 350字
我家有一个"小鬼",一头乌黑的头发上总有一些色彩缤纷的花蝴蝶,大大的眼睛像一块无暇的宝石,尤其是那只鼻子出的敏感,对好吃的东西特别灵敏,她就是我的小妹王淇。
他有很多特点,第一个就是爱学习
有一次,王淇到我家,我刚去给她洗水果,只见她从我的书架上拿起一本书,便津津有味的看起来。一开始,我还以为她只是看一看图片,一给她好吃的遍会放下书本,可是我已经催她好几遍她却依然无动于衷津津有味的看破书,我让她吃水果时,眼睛还盯着书本,当她拿水果时,把我的橡皮拿了起来送到了嘴边,她看书真是太入迷了。
第二个是搞笑。
有一次,我和王淇在玩,正好大家也在,王淇便说:"种子A,种子B,种子CD。"刚刚说完,大家便哈哈大笑,她接着说:"来来,我是我是苹果啦,如果谁想吃水果,果果,就站到我这边"。大家一齐站到那,看来小妹不光幽默风趣还很吸引人呢!