美丽的凌凤大桥 350字
我的家乡有一座桥,叫凌凤大桥。
春天,凌凤大桥下面的冰化了,薄冰在水面上浮着。有大的、有小的。凌凤大桥的对面有花、有草;小燕子好像在对树说着什么,蝴蝶在花间欢快的跳舞,和蜜蜂一起给花儿授粉。
夏天夜晚,凌凤大桥上的灯光亮了,像闪电在闪。第一次我和妈妈去大凌河,那时我还小不知道闪电是什么东西,刚到大凌河,见到灯光闪亮,就对妈妈说:“妈妈快走!那儿都打闪了,要下雨了!”。妈妈一看忙说:“傻孩子那是灯,不是闪电”。我恍然大悟。凌凤大桥上夏天有人在上面散步,还有去体育馆打球的呢!有人跑步、有人骑自行车,有人踢毽子
秋天,叶子要落光了,有的黄了,有些小雨。凌凤大桥上的人就少多了,一般都是老人在散步。还有一些游艇在水上飘。你看,凌凤大桥上还有人有人跑步呢!