呀!好多小鱼,它们有红色的,黑色的,紫色的,黄色的,白色的······它们在水中游过来游过去,真快乐活呀。咦?怎么远处有一团黑东西呀?像墨水洒在里面,它们正向我靠近,哈哈!原来是一群小蝌蚪,这是一只大青蛙跳进水里,小蝌蚪们便围着它,我想那只青蛙应该是它们的妈妈吧。这让我想起了小蝌蚪找妈妈的故事,真有趣呀。啊!是大雁它们一会儿排成“人”字队,一会儿排成“一”字队,这真是漂亮极了!如果它去参加世界小姐那冠军非它们莫属了。突然一群小伙伴过来把我喊过去一块儿玩耍,我太开心了,我们在一起玩:老鹰捉小鸡、贴烧饼······真快乐!
慢慢的我醒了,这是一场梦,一场美丽的梦!让我永远记着这梦吧!