学校的操场 350字
有的人认为乐园只限于游乐场等娱乐设施,但我觉得我的乐园是学校的操场!
我们的学校,最火爆的地方就应是操场了!那里特别宽敞、整洁。当然,还有许多运动器材,如:篮球架啦,乒乓球台啦等等,都是同学们的最爱。
每到课间,操场都挤满了人,人最多的莫过于乒乓球台那里了,那蓝色的木质乒乓球台虽然已经“遍体鳞伤”,但依然“任劳任怨”!看那!兵乓球台两头那两个挥汗如雨的身影在小小的方寸之间弹来弹去,像两个灵动的舞者,时而左旋,时而右旋,时而漂移,时而跳跃,犹如鲤鱼跳龙门,又如蝴蝶在林中飞舞。一时间,这番精湛的球技引起一片山呼海啸的掌声,这掌声此起彼伏,好像永生不息似的。
操场边四季总有鲜花盛开,春季樱花粉红如胭脂,夏季郁金香姹紫嫣红,香气逼人。秋季桂花橘红如霞,芳香四溢,冬季梅花烈红如日,与冰雪争冬。
学校的操场——童年的回忆,我的乐园!