篝火晚会 350字
昨天,我们举行了篝火晚会,我们玩了很多游戏。
第一个,我们玩了顶气球,我们队顺序是最后一个。游戏规则是要用头顶着气球,把它顶在你前面人的背上。
然后我们跳了舞,有的跳得东扭西歪,有的跳的和小天鹅一样。我们还玩了大梯子,那个足够大,可以当秋千了。我就把它当成秋千,坐上去玩。可是教官不让玩,我们就玩脚踏板,我们喊着“一左二右、一左二右、一左二右”大家一起往前走。错了好几次,但我们并不难过,因为我们挑战了!我们玩好了,可是我们不想玩了,因为发荧光棒了!我们要用荧光棒装饰屋子。
还有非常多的人表演了才艺,有的说快板,有的唱歌。我们还用荧光棒打扮了自己哦!(我的很漂亮)广场上飘着我们欢快的舞步声和歌声月亮早就出来了,我们也要睡觉了。经过简单的洗漱后,我们就睡觉了,到处都是一个个睡着的小家伙们。
昨天真快乐,我还想再参加一次篝火晚会!