我爱哭 350字
我是一个爱穿蓝色衣裙的长发小女孩,圆圆的小脸上长着一双双水汪汪的大眼睛,小巧可爱的鼻子,关不住话的小嘴巴,是个讨人喜欢的小姑娘。可是却爱哭鼻子,也有人叫我“好哭狗”。
妈妈常说是不是因为我的眼睛水汪汪的缘故,导致眼泪水特别多。有一次,我们学校组织打预防针。轮到我的时候,那针头还没插进我的手臂我就开始哇哇大叫。当针插进肉的那一瞬间泪水就像暴雨一样哗哗地掉了下。这个时候我的叫喊声和哭声混杂在一起,好像雷阵雨一般猛烈。同学们在一旁哈哈大笑,“雷阵雨”更厉害了。
还有平时同学们和大人们逗我玩是我也会小汽地哭出来;考试考差了也会哭;老师父母在我做错事批评的时候也要会伤心地哭……虽然觉得当一个爱哭鼻子的小女孩子真不好,可是眼泪水它自己非要掉出来,我也没有办法啊。唉,不知道什么时候才能改掉这个坏毛病呢?