哥哥 350字
我的哥哥是一个令我讨厌的人,他今年19岁,头发乌黑,一双眼睛炯炯有神,闪着狡猾的光芒。他每天都精神抖擞,还常常骑着自行车上街。
每天早上,他穿上衣服,见到我就会说:“小东西,起得挺早的。”有时我会说:“大懒虫,请不要把我和你放在一起,如果你把大象蚂蚁放在一起,大象肯定会把蚂蚁踩死的。”他愤怒极了,直踢我说:“你说谁是大象?谁是蚂蚁呢?”我大叫起来:“不言而喻,好疼,轻点,我要被你踢开花了。”说完我就逃离了他的脚……
中午吃饭时,我和他都看见桌上令人垂涎欲滴食物,我和他一起冲上去吃,他推推我,我推推他,谁也不让谁,他突然对我说:“去去去!一边凉快去,这里没有你的位置。”旁边的妈妈见了,对哥哥说:“你也让让妹妹。”在家,妈妈的一句话就如神的一句话,没有人敢不听。哥哥住了嘴,向我伸出舌头做鬼脸。
哥哥就是一个令我讨厌的人。