大山里的童话 350字
从前,有一座大山,大山里住着一对兄妹。
他们在大山里堆了一座石头山。他们每天都会去山下搬来很多很多的石头,把这座石头山堆得越来越高。
终于有一天,石头堆都快耸入云霄了。哥哥说:“估计这是李天王的铁塔吧?”妹妹说:“不对!不对!这应该是火焰山!铁扇公主和牛魔王住在里面。”兄妹俩争论不休……
终于,他们想出了一个办法。妹妹在地下挖了一个门洞,为了进去里面看看到底有没铁扇公主?哥哥则沿着石头往上爬,爬到最顶端去看看究竟有没托塔李天王?
结果,他们俩都没看到什么铁扇公主和托塔李天王。他们很沮丧。突然,背后出现了两个人。哥哥抱着一个人大声说:“我找到托塔李天王了!”妹妹抱着另外一个人叫喊着:“快看快看!我找到铁扇公主啦!“
他们回过神来之后,才发现那两个人是爸爸妈妈啊!