家乡的大海_我的家乡 350字
我的家乡在大海边,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
我一走到海边,就一眼看见碧波荡漾的大海。海是蓝的,天也是蓝的,分不清哪里是海,哪里是天,真是水天一色啊!
每年春夏时节,大海风平浪静,像只温顺的小绵羊。
我们这些长在海边的小孩,天天都到海边去玩。我们光着小脚丫,在软绵绵的沙滩上奔跑、捡贝壳、扔泥巴、捉螃蟹......欢乐的笑声,弥漫在金色的沙滩上,与海浪冲刷海岸哗哗哗的吼声,凑成一曲雄浑而快乐的交响乐。
烈日炎炎,却丝毫也挡不住海面吹来的习习的清凉的海风,既温柔,又舒服,让人神清气爽。
孩子们在沙滩上玩累了,就像躺在软绵绵的沙滩上,就像躺在柔软的摇篮里,又像妈妈温柔的怀抱里。我们闭上眼睛,轻轻的呼吸这天然氧吧,任凭温柔的海风吹拂着我们的脸,就像我妈妈的手轻轻的抚摸着我的脸!真是心旷神怡,舒服极了。
啊,家乡的大海,我爱你!