如果我是一个家长_想象 350字
如果我是一个家长,我的儿子不喜欢写日记,我会每天强制要求他写,因为我觉得记录感受是一件非常重要的事情。
如果我是一个家长,我的孩子不喜欢检查作业,我会只给他签字,不给他检查作业,让他去学校老师尽情的骂。让他明白不完成作业会遭遇怎样的后果,并且有些后果只能自己承担。
如果我是一个家长,我的孩子很肥,又不喜欢体育,我会让他每天跑十圈,不跑完就不许进家门。
如果我是一个家长,我的孩子语文数学、英语成绩很差,我会让他每天做补习作业,直到成绩好起来。
如果我是一个家长,我的孩子不听话,我会让老师把他留在学校,留到明天都可以。如果他还是不知悔改,我就会给他讲道理,直到他向我保证不再任性。
如果我是一个家长,我会让我的孩子也写一篇这样的作文,让他明白家长的良苦用心。