我早早地就坐在电视机前,等待着奥运开幕式的到来,要是平时我早就飞到溜冰场上去了。
时间过得真慢,一分钟、二分钟......我看着手里的表,八点八分这一激动人心的时刻终于来到了,我的心都快跳出来了。
我的双眼紧盯着电视机屏幕,盛大的开幕式,长长的画卷,短短的一个小时诉说着中华民族的悠久文化历史,展现着华夏儿女的智慧---四大发明、丝绸之路......作为一个炎黄子孙的我是多么的自豪,多么的开心!看着体操王子李宁手持火炬在奥运鸟巢的上空腾空飞起,太空漫步一周后点燃奥运主火炬的那一时刻,我也跟着跳了起来,欢乎了起来,那激动的心情简直无法用言语来表达。百年的梦想,七年的万众一心,神圣的奥运之火终于在北京的鸟巢上空点燃了。
作为一个小学生的我,现在能做到的也只能是每天坐在电视机前,在遥远的宜昌默默地为奥运健儿加油!为北京加油!为中国加油!