写奶奶的作文 350字
只要一提到奶奶,在我眼前立马就会出现“闲不住”三个字。
我的奶奶今年六十四岁,有着一双粗糙的手,能说会道的嘴,白花花的头发,炯炯有神的眼睛笑起来咪成一条缝。
她的手闲不住,一会儿洗衣服、一会儿拖地、一会儿做饭...。.只要一有空她就回农村老家种田忙活。
她的嘴闲不住。放学后带我一回到家,嘴里就开始唠叨起来:“贝贝快点去做作业,不要吃太多零食。”一会又跟我说:“咦!快点做呀,怎么才做了这一点......?”奶奶那闲不住的嘴一直在叮嘱我。
她的脚也是闲不住的,从开始做作业就听见客厅里“嗒嗒嗒”奶奶走路的声音,就连晚上我正要睡觉时,门外都有她走路的声音,奶奶的脚下好像装了个“风火轮”似的。
我的奶奶就是闲不住,我喜欢我的奶奶,因为她勤劳,无微不至的关心着我。