微笑天使 350字
人物介绍:伊雪晴18岁在阴明学校读书欧阳皓18岁在阴明学校读书慕容翎18岁在阴明学校读书。
“没娘疼的孩子!哈哈哈——”一群孩子对着一个脸上有泪痕大约8岁的小男孩叫道。“走开!走开!呜呜呜”那群孩子的妈妈来了,他们笑嘻嘻的向自己的妈妈跑去。“你怎么了?”一个穿着碎花裙的女孩问,“不用你管!走开!”“不要哭了”小女孩有点委屈但又眼神坚定的说。小男孩没哭了,问“你叫什么名字”“我叫伊雪晴,你叫什么”“我叫欧阳皓”说着从口袋里拿出一个很漂亮的首饰“这个叫做微笑天使,以后你要把它戴在手上,这样你就会永远开心了,我也有一个”“恩恩”“皓!要走了,快点来!”“哦”“雪晴我要走了,再见”“再见!”