淘气的弟弟 350字
在一个漆黑的晚上,我的弟弟在家里干了一件坏事。
还记得那天晚上,姑姑抱着小表弟和我一起坐在床上玩,可在屋子里来回跑动的弟弟实在无聊,便偷偷地在床边寻找起了姑姑的拖鞋。
调皮的弟弟几乎趴在了地上,撅着小屁股,废了好半天劲终于找到了姑姑的拖鞋。他要找姑姑的拖鞋做什么呢?我观察了半天才发现,原来他这是要搞破坏呀!只见弟弟干脆坐在了地上,使劲儿拽着姑姑拖鞋上边的花,一次、两次、三次......好不容易才完成了他的破坏行动,那花终于被拽掉了。姑姑看到自己的拖鞋面目全非了,一气之下便批评了弟弟几句,结果弟弟就开始骂人了,还拿起拖鞋向姑姑扔去。
后来,爸爸回来了,听说了弟弟不礼貌的行为,严肃批评了弟弟,谁知他挺委屈似得大哭起来。唉!真是不懂事啊!
这就是我调皮又不懂事的弟弟,弟弟呀!你什么时候才能长大啊!