快乐的购物日 350字
今天是星期天,妈妈提议去超市购物。爸爸写了一份购物清单,然后大家一起兴冲冲地往超市走去。
超市前的广场上热闹极了,有的在做电视机以旧换新的活动,有的在做电脑品牌推广活动,还有的在卖手机、卖首饰、卖烧烤……
我们家人到了超市卖牛奶的专柜前准备买牛奶,爸爸妈妈在争论买哪种牛奶比较好;最后买了蒙牛牌的,因为出厂时间比较新鲜。
买了牛奶后,我和爸爸妹妹一起去休闲区买了些饼干和面包;妈妈去了果蔬区买了胡萝卜和空心菜,然后大家一起去买了牙膏和洗发水。最后我们在超市外面买了两个大西瓜
买了这么多东西,一个人提不过来。于是我就提了饼干、胡萝卜和面包,妹妹拿了洗发水和空心菜,爸爸提了最重的牛奶和西瓜,而妈妈只拿了一个西瓜。
这些东西真的好重,但是今天购物还是很快乐的!