三个字 350字
昨天晚饭后,我们约上几个小朋友一起到操场上玩。李青说:“我们来玩三个字游戏吧”!大家都说:“好啊,好啊”。李青先介绍了三个字游戏的规则,接着我们就围在一起用石头、剪刀、布来分出谁先做“猫”。
游戏开始了,我们都向四周乱跑。李青开始抓我们,我们跑得快的,猛跑一阵,她抓不到;跑的慢的,就容易被抓到。啊,李青要抓住我了,我跑不过她,我急忙说了三个字,停住不动了。他就追其它人,我站在那里,等人来救我,很是着急,但着急也没有办法。因为李青在追别人时,看到有人要救我,就马上跑到我身边守着。我站在那里很难受,这时兰兰发现了一个空挡,就从李青背面蹑手蹑脚的绕到我身后摸了我一下,迅速跑开,我可以动了,但我没敢动。李青没有防备,以为没人来救了,所以她锁定了下一个目标,飞快地跑了过去。我自由了。
后来,妈妈过来告诉我们说,天太晚了,应该各自回家了,我们这才结束!