描写可爱的女生片段 350字
我们班有个可爱的女生。()
她个子高高的,身材胖乎乎的,头发又硬又直又短,在头上“各霸一方”,任你用什么办法都不肯屈服,乍一看,仿佛是个“坚不可摧”的鸟巢。她的脸胖胖的,两边的肉就像削了皮的苹果,白白嫩嫩让人每次看到都忍不住掐上一把。她的眼睛小而明亮,白眼珠鸭蛋清,黑眼珠棋子黑,和人说话的时候总会认真的望着对方用眼神交流。鼻子嘴巴被脸颊两旁的“大山”挤压得如同山沟里的两颗石子,很有“江南style”胖蜀黍的味道。她是个随和活泼的女孩,打扮比较随意,喜欢和男生一起玩,又很喜欢装出一副娇滴滴白富美大小姐的模样撒娇。若是谁惹哭了她,她会站在教室后面靠在柜子上默默地哭泣,把手握成一团擦拭着眼泪等待同学发现;有时她边写作业边默默地哭,仿佛毫不在乎别人怎么看;有时她把头埋在手臂里趴在桌子上哭,肩膀不停地颤抖,等待同学来安慰。