假如我是一枝修改历史的笔 350字
在我心中,我最痛恨日本侵略着,让我们多少中华儿女葬身在尘土下,牺牲在枪支弹药下。我宁愿变成一枝修改历史的笔,修改这一段悲惨的历史。挽回他们的生命。让失去儿子的母亲团聚,让失去爸爸的儿子永远和爸爸在一起。
假如我是一枝修改历史的笔,让法西斯侵略者们也“享受”一下骨肉分离的痛苦,尝试一下祖国风景名胜的毁灭之苦,也要让他们知道祖国被侵略的滋味。还要把圆明园恢复,让人们再次欣赏到它的辉煌,把被法西斯掠走的东西还回来,让中华民族永远强大......
假如我是一枝修改历史的笔,让中国土地上永远和平,让我们兄第姐妹不再受伤害享受和平。让我过的优良传统一直发展下去。
假如我是一枝修改历史的笔,就让每个人的心灵保持一片净土,不在偷盗、抢夺......让社会更加文明,祖国风气更加美好
幻想真有这么枝笔,我渴望第一个得到它。把这一切变成事实。