微笑的你 350字
朋友是雨后浮现的彩虹;朋友是十指相扣的戒指;朋友是许愿瓶中的心愿……
在我心中,她永远是最美的,因为,她有一种别人没有的东西:
记得有一次,我们进行体育期末考试,我和她都是“体育白痴”。
我摸了摸心胸,心中好像有千万只小兔子在跳。“慧怡!”突然,一声亲切的又带有稍微的幼稚的声音传入我的耳中。我一转头:“哟!是思凤啊!”她走到我身边坐下了,和我一起练习。我的信心似乎突然萌发了,有她的鼓励陪伴,我干劲十足。等了这么久,终于,到我上了。
整理心态,走上了考试现场,准备跳远时,思凤叫住了我。我惊讶地回了回头。只见她竖给了我一个大拇指,并微笑地对我说:“慧怡,我相信你,加油!”我顿时惊叹了!
对呀,最好的朋友并不是因为他的外表好,而是因为他的内心美。思凤,是你让我懂得了这个道理,你的微笑,我想是你最美的一面!