家乡的变化 350字
家乡的变化我们每个人的家乡都是不一样的,也许有的很美丽,也许有的很丑陋。但永远不会改变家乡在我们心中的地位。我们每个人都很爱自己的家乡,包括背叛祖国的人。他们如果家乡变了样,他们会不认识吗?不会,因为家乡变化再大也改变不了他们对家乡的爱。记得有一次,我和弟弟一起去乡下的商店去玩,可去商店一看,商店里完全变了样,商店里没有了老人打麻将的身影,没有了老人玩牌九的声音。我感到非常的无趣。他们为什么不玩牌九了,他们为什麽不打麻将了,反而换成了自动游戏。
我和弟弟来到绿绿的田野上,看见农民们正在用播种机洒下幼小的种子。我看见农民们正在用艮田机把土一行一行的分开。我很不明白他们为什么不用手弄。
回家妈妈,妈妈让我自己探索着其中的奥秘。我终于明白了其中的奥秘。原来是我们家乡改变了。而且变化很明显,正是我们的科技发达了。