时光匆匆流逝,谁也无法阻挡他的步伐。因为无知,所以不知道死亡独特的忧伤。顺着流淌的小溪,我找到了生命的源头。就在那水天一线的光芒下,那彼岸花朵盛开的地方。那里,一丛丛萤火草开放,那里,一片片森林覆盖着河川,那里,一朵朵玫瑰吐露芬芳,那里,那里,有一条生命的小溪,名叫“希望”。
我沿着步履的痕迹,找到了金色的厅堂。天空小鸟鸣叫歌唱,飞翔的身影划出凄美的乐章。伴着清晨的微光,我看到了白玫瑰绽放。似乎呼唤着安魂,飞向美好的前方。参天的榕树,高举着臂膀,在空中默默祝福着,向着梦想进发。
我携着灵动的音符,回到了阔别的故乡。透过阳光的纸张,散发朦胧的日光。循着斑驳的树影,我打开了尘封的过往。然后,我知道,逝去的忧伤,逝去的坚强,逝去的一切,给予我们爱与希望的曙光!