感动 350字
我想养一份感动,为我。
我想养一份感动,为你。
我想养一份感动,为他(她)。
养一份感动,让世界充满爱;养一份感动,让心中充满爱;养一份感动,让人们充满爱。学会感动,感动于每一个让人辛酸的故事;学会感动,感动于每一个值得学习的事例;学会感动,感动于每一种温暖人心的情意。
现在的世界,真正懂得感动、学会感动的人能有几个呢?城市中绚丽灼目的霓虹灯让我们渐渐开始麻木,学会了圆滑,心灵就像一块冰一样寒冷,很少会为了一个微笑、一句问候、一次关怀而感动,而觉得幸福。走在街上,看着一个个陌路人,能做的,或许只有长叹一口气吧。叹这个世界的冰冷,叹人们之间的陌生。
让我们养一份感动,让感动插上翅膀飞翔。
让我们养一份感动,让感动遍布每个角落
让我们养一份感动,让感动生长在心中。