我的爸爸 350字
我的爸爸今年三十多岁,胖胖的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,很像大熊猫。爸爸虽然胖,但却不爱运动,就爱打牌。不知我家是不是有钉子,反正爸爸在家坐不住,抽空就往牌摊上跑。
有一次,爸爸中午12点出去打牌,可是到了晚上11点还没回来,我和妈妈都睡了好久了才被钥匙开门的声音惊醒。为了这件事,第二天妈妈把爸爸教训了一顿,还把爸爸在家里困了一天,没让他出去。
还有一次,爸爸趁我和妈妈睡午觉的时候偷偷地溜出去打了一会牌,又趁我和妈妈没睡醒时溜了回来,然后坐在沙发上装作若无其事地样子在那看电视。唉,爸爸他这是何苦呢!看看邻居家的叔叔,每当吃过饭,就在院子里和自己的孩子打打羽毛球,乒乓球或者散散步,这多好啊,既锻炼了身体又减了肥,像爸爸这样的大熊猫,这不是两全其美的事吗?可他咋就那么爱打牌呢?
唉,爸爸啥时才能改掉打牌的爱好呢?