做瘪子团 350字
12月19日,老师带我们去食堂参加了实践活动:做瘪子团。
当走进食堂的时候我心里想:今天能吃到自己做的瘪子团了,真开心。我们坐到自己的座位上的时候,就看到桌子上放了一个不锈钢的盘子,盘里面放着一大团面粉团。有几位工作人员先来教我们怎么做瘪子团,我们睁大了眼睛看着工作人员是怎么做的,只见工作人员从面粉团里掰下一小块面粉,揉成一个圆球再用大拇指和食指上下一捏,一个白白的瘪子团就做好了。我们模仿工作人员的做法也做了起来,我们从面粉团里掰下一小块面粉,揉成圆球再用大拇指和拇指上下一捏,就做好了一个瘪子团。很快,盘子里装满了瘪子团。接着,瘪子团下锅了,过了一会,阿姨就端来一锅热气腾腾的瘪子团,我馋的差点流下了口水。我尝了一口我自己做的瘪子团,心里美滋滋的。