快乐是一种能力 350字
快乐是生活中不可缺少的,我像方便面不能缺少调料包,生活中也不可缺少快乐。
我是一个比较开朗的人,和朋友一起时经常讲一些笑话来活气氛。
一次,我因考试成绩不理想而闷闷不乐时父亲就来了,他向我讲了一个笑话。听了之后,我笑了,心中的消极情绪也一消而散,从那以后,我就喜欢讲笑话,每周回家看一些笑话之后,再到学攀亲里同他人、同室友分享看见大家笑得前俯后仰时,我心里在也十分高兴快乐就如同一股源源不决的能量,在我内心中传播。
说了这么多,大家也心痒了吧?接下来我就给你们讲一个吧!
一个口音很重的体育教练对学生说:“一班射击,二班投弹,我来给你们做示范。”同学们听成了“一班杀鸡,二班偷蛋,我来给你们做稀饭”。结果可想而知。
快乐是美好的,每个人都应该要快乐,它鼓动我们努力向前,让我们把快乐永久地传递下去吧!