“哗啦啦、哗啦啦”小雨淅淅沥沥的下,我迷惑了,难道老天也知道我的心事吗?
似有若无的细雨,飘啊飘啊,小雨好调皮啊,轻轻地缓缓地落在了人们的脸颊上,落在了世界上的每个角落,就好似把爱撒在了任何地方。
啊!这不正是老师的品质吗?力量虽微小,但是却贡献大,他们付出了自己青春,他们付出了自己容颜,从一头青丝,变成一头白发,却从不抱怨,只是默默的默默的工作着,在无数个冰冷的夜晚我们大家可能早已进入梦乡,可他/她还在昏暗的灯光下一次又一次的纠正着无数个他/她曾讲过的错题,他/她可能有过失望,也可能有过悲伤,但从未想过放弃
老师啊!有人说你是蜡烛燃烧自己照亮别人,还有人说你是阶梯,让学生踩着你的肩头爬上顶峰,而我要说不,因为我要说你是太阳,你的光辉无人能比,你是河流永远奔腾,永远滋润者花花草草。
老师你的好是千言说不完,万语道不尽的!