三山岛之旅 350字
今天我们去三山岛游玩。
到了苏州我们坐着快艇向三山岛进发,在快艇上,我们看到了太湖的美丽景色,我觉得太湖真是太美了。
在三山岛上,我们找到了昨天联系好的农家,在农家旁,只见一行行桔子树,树上桔子挂满了枝头。有的是青绿色的有的已经变黄了。
在农家,我尝到了“太湖三白”,现在回想起来,真是回味无穷啊。吃过饭后,我们便来到了山边,我摆出起跑的样子向山顶冲了过去,在山上遥遥领先,把他们远远甩在了后面。跑着跑着,突然没路了,只见山腰见出现了一道窄缝,在窄缝旁立着一块石碑,上面写着“一线天”,我小心翼翼的上了“一线天”。不知不觉我们来到了山顶,三山岛的美景尽收眼底。山上下山一层层绿色的梯田,把大山堆砌的像一座玻璃宝塔,波光粼粼的湖水像数不尽的银镜,照亮了绿色的森林,正在行驶的快艇留下了正在消失的波痕。
时间很快就过去了,我恋恋不舍的离开了世外桃源三山岛。