老师.同学 350字
清晨,雨辞很早就醒来了。她跑到山坡上,摘了她认为最好看的野菊,用红绳子扎起来,悄悄地走到了老师办公室的窗口,向四周望了望,想:我虽然不是您最好的学生,但是,您是我最尊敬的老师!
她跑到他们昨天晚上睡觉的地方,见老师还在沉睡,就背起书包,跑到了学校。她来到老师办公室的窗口,看见老师的办公桌上放着一本书、一副眼睛、一个地球仪、一瓶墨水和一台翻到9月10日的日历。她见办公室里没有人,就静静地将野菊插进了老师的笔筒,然后满意的笑了。
正在这时,一双温暖的手搭在了雨辞的肩膀上,泪水顿时模糊了双眼……