我讨厌长大的感觉 350字
我很讨厌长大的感觉,因为长大用一个字来概括就是,烦!这让我很不想长大!
童年,那美好的象征已随波逐流,取而代之的是愁上加愁,我这支力量极小的船儿早已载不动。
早上6点钟整,闹钟不时发出另人讨厌的催我起床的杂声。人那个正在梦中自由游玩的我讨厌亿分。至于程度,可想而知。我那极度疲倦的身子懒懒的癞在床上,心中多么希望时间停止流动啊!可......
骑车来到学校,只见同学都在埋头补昨天的作业。天啊!作业,作业,又是它,他似乎占据了我的全部。嗨!无奈的望了望那与我隔绝的操场。我会发狂似的乱读那自己都不懂的“ABC”。
有时就觉得自己像一只没有头的苍蝇,一心想见到光明,结果撞到窗上,毫不留情的弹落,只得独自哀叹。
............
就这样,一天又过去了,明天又有另外一堆烦心的事情......哎,长大的感觉,真讨厌!