春的杰作 350字
春是什么?在我看来,春是一个大画家,这美丽的世界就是它的杰作。
春姑娘拿起画笔大开手艺了。她把白色的世界画成绿色,把那被冰封住的河解冻;把那光秃秃的树画满叶子;为既将回来的鸟儿画一条路,让它们早些回来,把这儿又充满歌声;春姑娘的画太美丽了,连小草也探出了头来欣赏了······
因为春姑娘给万物带来了生机,小朋友穿上薄衣服来找春姑娘。他们来到树前问:“树阿姨,春姑娘在哪?”树阿姨说:“春姑娘就在我们身边。”“真的吗?” 小朋友说。于是他又去问乌龟爷爷,他说:“龟爷爷,春姑娘真的在我们身边吗?” 龟爷爷说:“是的,春姑娘就在我们身边,瞧!这美丽的杰作不就是春姑娘留下的吗?”小朋友醒悟过来说:“对,树、河、还有我身上不都有春姑娘的杰作吗?”
对,其实春姑娘的杰作处处都有,只要你细细观察,就可已发现哦!