爱 350字
世界上每个角落里都有爱,只要每人都献出一份爱,世界将变得更加美 好。
在家里有爸爸妈妈的爱。有一次,我肚子痛,妈妈马上用热水袋放在肚子上用衣服盖着,给我吃药,吃蜂蜜,还给我喝热开水。她还辅导我学习关心生活上的小事情,有时,我躲进妈妈的怀抱里幸福极了。
人间里有母爱动物界里也有母爱,例如,母鸡孵蛋时,几乎是用了所有耐心在认真孵蛋。母鸡还叫小鸡们 到它身边来得到一些温暖,它还教小鸡们用土洗澡,寻找食物,一天教它们无数次。
我也献出一份爱,在学校里的下课时 ,我看见一位老奶奶蹒跚的走下楼,我赶紧走上去扶她下楼,走在大街上,我会拿一些爸爸给的零用钱给乞讨的老人......每做一件这样的事心里乐滋滋的。
我渐渐的懂得:献出爱的人,会得到更多爱,珍惜爱的人,更知道爱的甜蜜。我要做一个爱别人的人。