店口教办出台2013年教师招聘实施办法 350字
为加快推进店口镇学校人事制度改革,形成优胜劣汰的教师竞争机制,根据诸暨市教育局有关意见精神,店口镇教办制定了小学自聘教师招聘实施办法。
店口教办坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,面向社会公开选拔40名优秀小学自聘教师。招聘对象为2012学年已在店口教办辖下学校担任教育教学工作的自聘教师和近几年大专以上学历毕业生(教师资格证放宽至一年内取得)。教办为每位录用教师提供不少于35000的年收入,并为其交纳“五金”,对表现、业绩突出的教师进行额外奖励,如担任班主任,班主任补贴跟所在学校在编在职教师同等享受。具体的招聘细则已经在店口教育办公室网站上公布。
据悉,本次招聘人员主要面向店口镇教育办公室所辖小学,招考录用人员采取学校岗位与录用人员专长或专业想匹配的办法,按需分配到各小学。(汪其均)