狐假虎威续集 350字
自从狐假虎威之后,老虎又羞又恼,整天躲在狐狸家附近。它恨恨地发誓要把狐狸千刀万剐、碎尸万段。而狐狸却洋洋得意地想:“什么森林王者,不过是一只胆小的小猫,我何不再戏弄他一次?”
有一天,老虎终于待不住了,独自出去觅食,真是冤家路窄,老虎正好在山脚下遇到了狐狸。老虎长啸一声:“可恶的狐狸,你上次胆敢戏弄了我,我要吃了你!”说着就准备扑上去。狐狸惊慌失措,但他毕竟是个骗人能手,便马上镇定了下来,说:“虎大哥呀,其实我这次来,是给您献礼物的,希望您既往不咎(满脸笑容),呵呵。”老虎一把抢过狐狸手中的礼物盒,迅速拆开,一看,原来是两打甜巧克力,老虎尝了一口:“嗯,味道不错,以后要每天给我送这个,少一点我就吃了你!