我的铅笔机 350字
我有一个铅笔机,它的用处非常大。它长着一双雪绒绒的小耳朵,还有一身雪白的绒毛,它的名字叫“米菲”。只要按一下它的小耳朵,把铅笔放进它的嘴里,用力摇它的尾巴,再按它的小耳朵,把铅笔拿出来,拿出来的铅笔每一根都像箭一样尖。在我的铅笔不尖时,我就会想起它。      有一次,妈妈买回来新铅笔,我还是用我亲爱的铅笔机削,可是怎么削都削不尖,于是我非常生气。从那以后,我都是向别人借铅笔。星期五那天,我从铅笔盒里拿出我的新铅笔,我拿刀子削,可还是削不尖。原来是铅笔没有了笔尖,怎么削也是一样的结果,原来是我错怪了我的铅笔机。我兴奋的狂奔回去,找到了我的铅笔机。从此以后我就十分珍惜我的铅笔机。      铅笔机真是我的好伙伴!