读《月球之谜》有感 350字
《月球之谜》这篇文章,主要讲了关于月球的一些谜题,写了四个部分,一,关于月球的遐想,人们曾经想象月球上会有什么东西,月球从哪来,等等,对一些问题展开遐想;二,月球的表面,当美国宇航员第一次登上月球,发现了表面并不美丽;三,关于月球上的实验,人们用月球上的尘土做了许多实验,发现了月球和地球的许多不同之处;四,月球之谜,从月球上带来的石头比地球上的年龄大的多,难道月球的年龄比地球大?有许多谜题还没有解开,人类还将继续探索。读了这篇文章,我希望科学家能早日解开这些难题,我也知道一点关于月球的知识,在月球上,因为没有地心引力的关系,所以,一上月球就会失重,将物品放在月球上会轻许多,水不会往下流,人在月球上轻轻一跳能达到两三米,使劲一跳能跳六七米呢,目前,人可能会一到月球就会长高许多,我希望科学家能发现许多关于月球的知识,让我也更多地了解月球。