记一次乒乓球赛 350字
叮铃铃,此而的铃声打响了,同学们纷纷跑回教室。过了一会儿,老师来到了教师,说:“这节是班队活动课,我们组织去打乒乓球赛。”说完,我们就排队。老师带着我们来到了比赛场地——教师下面的乒乓球场。比赛选手只有三位,他们就是:朗夕、啸宇、德炎。比赛方式是循环赛。
现实朗夕对德炎,双方的技术都不相上下,双方激烈的对战了一番。最后是朗夕2:1打败了德炎。接着,第二轮乒乓球赛打响了,又有一场激烈的战斗了。比赛开始,朗夕先发了个下旋球,啸宇用搓球抵抗,朗夕眼睛一亮,看家球打的高了点,之后朗夕从左到右,从高到低用力挥拍,来了个扣球,而且打在∩上,啸宇就这么失去了宝贵的第一球。接着,啸宇发球发的高了,朗夕又来了个扣球,这次啸宇用反手轻轻挥拍回击了扣球,又打出一个吊球,这次朗夕没接到。最后啸宇2:0打败朗夕。