美丽的田野 350字
春姑娘带着她的魔法棒来到大地,把魔法棒一挥,大地忽然像水彩笔一样涂满了生机。当然,田野也有所变化,你瞧……
田野里大片大片的油菜花,远远望去,好像一张宝贵的金毛毯。引来了数不清的小蜜蜂蝴蝶,它们呀!可忙了,小蜜蜂吸了吸这朵花的蜜,又去吸那朵花的粉……在阳光下,蝴蝶从天空中掠过,划下一条好看的弧线。
岸边的柳树姑娘正在清澈见底的小河边洗头发。水里的鱼儿不时抬起头,望望美丽的柳树姑娘,小河边一排排小草露出了脑袋,好奇地打探着外面精彩的世界。布谷鸟不停的叫着:“布谷,布谷”!好像在催促农民们播谷,播谷!
梨花,桃花,竞相开放,美不胜收,白的如雪,粉的如霞,红的似火,散发出一阵阵淡淡的清香,让人情不自禁的吸了吸鼻子,沉浸在迷人的香味中。
春姑娘把大地涂上了颜色,那美丽的田野,就是春姑娘的杰作。