我,是一条名副其实的小网虫。不信?大家往下面看!
先声明哦,我上网可不是为了玩游戏。而是——看新闻。你一定会说新闻有什么好看的。错!它可给了我不少的好处。比如说吧,有个小孩带着游泳圈去游泳。结果,因为游泳圈泄气而淹死,电视上直到第三天才播出。 还有一次,我知道7月22日有日全食,但是电视过了好久才播。
我相信:我将在网上走更远的路,办更大的事!
我,是一条名副其实的小网虫。不信?大家往下面看!
先声明哦,我上网可不是为了玩游戏。而是——看新闻。你一定会说新闻有什么好看的。错!它可给了我不少的好处。比如说吧,有个小孩带着游泳圈去游泳。结果,因为游泳圈泄气而淹死,电视上直到第三天才播出。 还有一次,我知道7月22日有日全食,但是电视过了好久才播。
我相信:我将在网上走更远的路,办更大的事!